選單 首頁 搜尋

東森主播做公益 變身年輪蛋糕師傅

2015/12/23 14:48 字級:

耶誕節快到囉,東森新聞做公益,氣象主播王淑麗和「年輪蛋糕的業者」合作,用親筆簽名烙印在蛋糕上,所得捐給弱勢團體,淑麗主播第一次體驗製做年輪蛋糕,一起來看看。

東森新聞氣象主播王淑麗:「這樣削蘋果有什麼難,我削個100顆都可以,啊!怎麼還繼續削啊!」

咻一下削完了,功夫不錯喔!戴帽子、戴口罩,猜不出來這是哪位大人物。

拿起蘋果,聽聽她怎麼介紹,東森新聞氣象主播王淑麗:「大陸在這邊,台灣在這邊,今天我們吹東南風,所以早上天氣還不錯。」

原來是氣象主播淑麗姊姊啦!怎麼這一回變身烘焙師傅削蘋果,還要做年輪蛋糕,而且不只看裹麵粉、家溫烤熟、分切脫膜,重頭戲還有呢

東森新聞氣象主播王淑麗:「我覺得你把我畫得美多了,我考慮要戴面具播氣象,我覺得這樣比較美。」

Q版人像出現在年輪蛋糕上,不只如此,還出現在鳳梨酥上,看起來很容易其實考倒了正牌師傅

氣象主播王淑麗:「我的名字這麼難烙印,是因為麗的筆劃太多,筆劃重複的地方比較多,就很容易黑掉。」

沒關係為了做公益,氣象主播烘焙師傅再辛苦都要拚啦,東森新聞氣象主播王淑麗:「耶誕夜早上10點鐘,要公益義賣的年輪蛋糕,淑麗氣象趴趴GO年輪蛋糕,大家喜歡嗎?我告訴你,你看著它比看電視的淑麗漂亮喔!」

 

【往下看更多】

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉