選單 首頁 搜尋

歐巴死會! 男神玄彬認愛 交往姜素拉半個月

2016/12/16 12:12 字級:
歐巴死會! 男神玄彬認愛 交往姜素拉半個月
韓國媒體報導「玄彬和姜素拉」正在談戀愛,姜素拉10月合約到期,有跟玄彬 的經紀公司接觸,意外牽起兩人姻緣,玄彬也公開認愛!
 
姜素拉演紅職場劇「未生」表演亮眼,近期剛好要換新東家,沒想到意外牽起一段緣分,今年耶誕節,玄彬不用羨慕別人,自己也有情人可以一起過,他跟姜素拉因工作關係互有好感,進而悄悄交往半個月,戀情曝光。
 
由於才交往半個月,戀情剛萌芽,彼此都很小心,除了透過經紀公司認愛,希望外界別投以太關注眼神,姜素拉也是玄彬第二個公開的女朋友。假戲真愛,玄彬、宋慧喬09年公開戀情,宋慧喬也是玄彬第一個承認過的女友,但交往2年多,玄彬入伍隔天,雙方經紀公司卻共同發表聲明,宣布兩人在同年初已經分手,如今玄彬新戀情報到,情牽姜素拉,粉絲覺得兩人外型很配,恭喜他們。

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因

 

【今日最熱門】
老婆爆外遇女生?董至成確定離婚 上億財產分配結果曝
換窗戶滑輪「4個2400元」貴翻? 內行人:我還考慮要不要接案
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉