選單 首頁 搜尋

【更新】真相94狂!超「胸」童顏女神照片差很大 網友:鼻孔怎修的?

2016/12/07 11:00 字級:
【更新】真相94狂!超「胸」童顏女神照片差很大 網友:鼻孔怎修的?
(圖/靠北白雞鴨2·0 粉絲團)

隨著科技越來越進步,各式修圖軟體日新月異,愛美的人拍完照後,會透過軟體加上濾鏡或特效,掩蓋自己某部分的缺點,但是有位超過萬人追蹤的網美,最近被網友起底,照片和本人差很大,十足的「照騙」,不過她本人也在臉書上表示「會修圖犯法嗎?」

▼網友揭露神田紗織對比照(圖/靠北白雞鴨2·0 粉絲團、神田紗織臉書)


網美「神田紗織」因為擁有傲人的身材,在臉書人氣紅不讓,超過萬人按追蹤,而她曾拍過美妝DM,也常常在臉書分享自己的美照,有秀「長輩」問粉絲愛巨乳還是貧乳,也有捏自己臉頰問粉絲愛不愛肉肉臉,總是能吸引不少人目光。

不過,最近有網友在「靠北白雞鴨2·0」粉絲團上表示「我神出千讚網美:神田ㄨ織」,並且超級毒舌地說「看完臉書真的是雞鴨自戀狂傳人」。從網友貼出的對比照可以看到,修圖前後的樣子乍看之下還以為是兩個人,除了髮型一樣外,五官看起來明顯不同。

▼網友貼文驚呆(圖/靠北白雞鴨2·0 粉絲團)


真面目曝光後,不少人被「真相」驚呆。雖然皮膚變白、眼睛變大、瘦臉瘦身已經現在修圖的必備款,但是這位網美最讓人好奇的是「鼻子、嘴巴怎麼修?」,就有許多網友留言問「鼻孔是怎麼修的?(求教學)」、「第一次看鼻子修圖的」、「這嘴巴到底怎麼拍的?」、「鼻子!鼻子怎麼修的!」

而因為「對比照」躍上新聞版面後,神田紗織本人也在臉書上表示,雖然不知道是誰爆料,但謝謝對方讓她上了新聞,她也指出,自己從來沒有說「不修圖」,難道「會修圖犯法嗎?」,此外,她相當有自信地說「本人才沒有那麼醜,歡迎約出來玩!」。

▼神田紗織在臉書問「會修圖犯法嗎?」(圖/神田紗織臉書)


而神田紗織這樣大方的表態,也獲得不少粉絲的支持,但隨即又被批「找粉絲護航」。對此,她今早澄清沒有這樣做,而且自己既沒有騙錢也沒騙感情,更沒有騙粉絲,因為很多人本來就知道自己會修圖,最後一句「謝謝酸民們」,讓粉絲們大喊「做自己就好」。

▼神田紗織表示「謝謝酸民們」(圖/神田紗織臉書)


看了神田紗織的對比照後,不少網友紛紛想求教「修圖術」,因為他們認為,能把鼻子和嘴巴完美修圖可說是「真功夫」,網友們對於「照騙」的著墨較少,反而在技術性的問題上比較好奇。

 

【往下看更多】

鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?

小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過

小鬼主動脈剝離猝逝!醫解說30分鐘搶命:存活率小於5%

 

【今日最熱門】
怒譙「從大學壞到現在」 她爆料台大美女學姐為丁允恭離婚
東海氣爆救了房客一命 房東阿嬤淚崩:沒能揹老公逃生
獨/李登輝告別式幕後曝!花藝金牌國手與國家隊聯手打造
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 網美 照片 童顏巨乳
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉