選單 首頁 搜尋

機車「專送」!超狂爸媽新竹玩到台中 6小時約會放閃不間斷

2016/12/02 16:37 字級:
機車「專送」!超狂爸媽新竹玩到台中 6小時約會放閃不間斷
(圖/網友提供)

誰說熱血是年輕人的專利,老夫老妻瘋起來一樣不落人後,有時連子女都佩服啦!有位在台中念書的女大生於Dcard貼文表示,原本父母說好星期二會幫她從新竹寄機車,星期三會到,沒想到周三當天機車真的到了,但卻不是用寄的,而是熱血父母從早上9時一路邊騎邊玩殺到台中,而且過程中媽媽還不斷用照片放閃,真的是「狂者爸媽也」。

▼女大生的媽媽邊約會邊當麻豆拍美照(圖/網友提供)


女大生指出,自己是大一新鮮人,因為住在校外的關係,所以上學都用公車代步,前陣子終於說服媽媽讓她牽機車,由於家住新竹,因此原本家人說好星期二會幫忙寄車,星期三就會送到,只是沒想到,當到了預定會收到機車的日子時,媽媽突然在家族群組裡傳了一張和自己機車的合照。

▼女大生的爸媽感情很好常放閃(圖/網友提供)


收到照片的當下,女大生非常想笑,心想「不是要幫我寄車嗎?怎麼騎我的小老婆趴趴走」,而且拍照的對象不是別人,就是親愛的老爸,這樣另類的約會放閃,讓女大生上課很難專心。但讓女大生感到奇怪的是,問爸媽在哪裡不回,問車子是否今天寄也不回,只是一連用好幾張照片洗版。

等看到最後一張照片時,女大生覺得有點不太對勁,再仔細一瞧不得了,腦中瞬間跳出「我的宿舍」四個字的跑馬燈,於是她疑惑地問「台中?」,果然獲得「對啊!到了」的回應,而且這對熱血父母從早上9時到下午4時,一路邊玩邊騎,此外,這對熱血父母把車子停在女兒宿舍外頭後,就很瀟灑的Say Goodbye,轉身搭車回新竹,爸媽的行為,讓女大生忍不住說「果然是人老心不老的最佳典範」。

▼女大生與熱血老媽的對話(圖/網友提供)











 

 

【往下看更多】

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

 

【今日最熱門】
iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股
手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死
11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 機車 約會 超狂爸媽
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉