選單 首頁 搜尋

震撼!王建民覓新東家 自爆「沒有球隊打就退休」

2016/11/30 10:10 字級:
震撼!王建民覓新東家 自爆「沒有球隊打就退休」
旅美投手王建民在今(30)日清晨5時50分抵達桃園機場,現場還有不少熱情球迷接機,面對媒體詢問,他表示自己不會打經典賽,而目前有沒有可能回到大聯盟呢?王建民說「如果有球隊就會打,沒有的話可能直接退休」。

王建民自從2009年右肩受傷後,在大聯盟的路就走得非常艱辛,曾經有兩個球季都沒有在大聯盟出賽,但王建民仍堅持理想,今年他終於再度站上大聯盟投手丘,只是王建民因為右手肱二頭肌肌腱炎,在今年8月底被皇家隊放入15天傷兵名單,雖然後來傷兵期滿,建仔仍未被重新登錄出賽名單,據外媒報導,9月15日皇家隊把王建民移出傷兵名單,隔兩天就在官方推特上宣布被「指定轉讓」(DFA,Designated for Assignment)的消息。

而今天凌晨,建仔搭機返台,吸引大批媒體和球迷們接機,本次預計停留一個月。據了解,經紀公司目前在幫他尋找新球隊中,對於是否會再回到大聯盟,建仔表示「如果有球隊就會打,沒有的話可能直接退休」,另外對於是否會參加經典賽,王建民說,當然想要為國家比賽,但是明年球季還是未知數,也希望利用春訓的時間好好表現,讓教練團有好印象,才有機會爭取回到大聯盟。

 

 

【往下看更多】

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

 

【今日最熱門】
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」
警察視角曝光!輾腳警親上火線超委屈:他找議員關說

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉