選單 首頁 搜尋

月底超吃緊!戶頭+悠遊卡剩157元 他求救:怎麼領出來?

2016/11/29 10:05 字級:
月底超吃緊!戶頭+悠遊卡剩157元 他求救:怎麼領出來?
▲(圖/翻攝自網路)

現在又到了月底荷包吃緊的時刻,不少人都期待下個月初的發薪日,好讓自己鬆一口氣,但是有位網友在《PTT》上發出了緊急求救訊號,因為他的戶頭裡居然只剩97元,悠遊卡也只有60元,所以他只能靠2張百元鈔有找的157元過活,可是戶頭不滿百不能領出來使用,讓他非常懊惱,盼有人能為他指點迷津,開出一條活路。

根據網友在《PTT》的發文,他劈頭就認錯坦承自己太愛亂花錢,才導致現在這種窘境,不但戶頭裡剩下的97元沒過百元無法領出來使用,悠遊卡也只剩少少的60元,還有一張Costco的會員卡,要在這僅剩的157元撐過11月底到12月1日發薪水,到底要用什麼方法才能把戶頭裡的97元拿出來使用呢?

網友看到他這般迫在眉睫的狀況,紛紛感嘆「可以存3元進去領100元」、「可以在下午3點半之前去臨櫃提領」、「把Costco會員卡退掉就有錢了」、「月光族過得太辛苦了吧」、「157元真的能撐到月初發薪嗎」、「到底是怎麼花的居然剩下這一點錢」。

另外,也有不少熱心的網友馬上提供救濟方式,表示「你給我帳號碼上轉錢給你」、「也太可憐的吧我借你1000」、「趕快去查有沒有1日臨時工,那種通常會供餐」、「路上撿一撿搞不好就有100了」。

 

【往下看更多】

各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

身分證對對碰又來了 「520中2碼」整桌鮑魚干貝隨你吃

麥當勞「隱藏版美食」一份只要39元 員工:都自己吃掉

 

【今日最熱門】
台普威能源AFC 儲能系統正式啟用
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉
成功嶺變態上兵躲淋浴間 2女軍官洗澡被看光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 戶頭 悠遊卡 發薪日

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉