選單 首頁 搜尋

錯過財神爺叫號!發票8數字都有 她卻領不到200萬…

2016/11/28 11:30 字級:
錯過財神爺叫號!發票8數字都有 她卻領不到200萬…
▲示意圖。(圖/東森新聞)

財政部最近公布了9、10月的中獎發票號碼,有不少張中獎發票都是來自便利商店的小額消費,但是有網友在臉書發文吶喊「為什麼!給我希望後又讓我失望!」,原來是因為她有一張發票號碼和特別獎擦肩而過,讓她悲傷到不能自己。

▼有網友對發票的時候發現自己居然和特別獎擦肩而過。(圖/爆料公社 Facebook)


根據粉絲專頁「爆料公社」的PO文,有位網友在對9、10的發票時,意外發現自己有一張發票和特別獎很接近,200萬元特別獎號碼是89536536,可是她自己的號碼卻是89563536,號碼的頭和尾數都一樣,豈料中間的36卻顛倒成63,8個號碼全部都有只差中間的6和3沒有放對位置,瞬間和200萬元獎金擦肩而過,只能下次有緣再相會。

據財政部統計結果,這次的中獎發票大多是在超商的小額消費發票,幾乎都花不到100元就整個大翻盤中大獎,讓不少民眾回到家的第一件事就是拿起發票,看看自己是不是傳說中的那位幸運兒,而網友看到這張如此悲劇的發票後,紛紛留言安慰「藍受,香菇,已哭」、「6A2B」、「這組是特獎200萬的號碼,所以連200也沒有……」、「學會放手…你會更堅強的!」、「別哭,眼淚是珍珠」。

▼(圖/爆料公社 Facebook)

 

 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計

本土暴增180例!民眾搶囤物資 這2樣還是沒人買

 

【今日最熱門】
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 發票 特別獎 號碼

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉