選單 首頁 搜尋

【影片】12碗泡麵輕鬆下肚!纖細正妹暴食 網嚇:四度空間胃袋

2016/11/27 15:15 字級:
【影片】12碗泡麵輕鬆下肚!纖細正妹暴食 網嚇:四度空間胃袋
▲(圖/千千 Chien-Chien YouTube)

大胃王比賽一直都是競賽活動當中必選的項目,尤其日本人都為之瘋狂,大胃王冠軍更是一屆比一屆還要厲害,眼看那些身形瘦小肚子卻能塞進大量食物的正妹,不禁讓人瞠目結舌。最近網路瘋傳一段正妹狂嗑12碗泡麵加2杯珍珠奶茶的影片,如此驚人的食量讓網友都完全不相信自己的眼睛,驚嘆「胃是四度空間口袋」!

▼(圖/千千 Chien-Chien YouTube)


影片中食量無敵大的正妹是一位常常在臉書粉絲團「千千進食中」裡,分享自己大啖美食的影片和照片的網紅千千,她清秀的臉龐笑起來格外甜美,纖細的身材完全不像一位擁有大食量的人類,而在她吃肉燥泡麵的影片裡,她一共煮了12份碗裝的肉燥泡麵,在上頭鋪滿青菜和幾顆煎蛋後,一口接著一口放進胃裡,大大的一盤泡麵比她的肚子還要寬,怕口渴還配上2杯大杯的珍珠奶茶,「食在驚人」。

在今年知名日本綜藝節目《火力全開大胃王(元祖!大食い王決定戦)》當中,千千讓人不敢置信的食量被節目組盯上,非常榮幸地遠赴日本參加比賽,只可惜她在預賽的時候就不幸落敗,但是亮麗的外表和優雅的吃相被日本媒體冠上了「台灣的妖精」稱號,便因此吸引了不少國內外粉絲的關注,也被封為「大胃妖精」、「暴食天使」。

▼(圖/千千 Chien-Chien YouTube)


網友看到千千進食的影片後,紛紛留言大讚「大姊吃的好啊!每次吃高熱量零食打開你的影片罪惡感都沒了」、「肥宅大叔甘拜下風」、「12碗是我3天的飯量啊」、「看到就飽了 」、「看千千吃就覺得心滿意足了」。

▼(圖/千千進食中/Chien-Chien Facebook)


▼(圖/千千進食中/Chien-Chien Facebook)

 
▲影片來源:千千 Chien-Chien/YouTube

 

 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

【今日最熱門】
挺台參與世衛 紐約芝加哥僑界踴躍發聲
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房
不合周星馳爆是真的 梁朝偉親揭吵翻內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉