選單 首頁 搜尋

史上最狂「假人挑戰」逾2萬人定格擺POSE

2016/11/25 21:25 字級:
史上最狂「假人挑戰」逾2萬人定格擺POSE
「假人挑戰」風潮席捲全球,在美國甚至出現了史上最狂的「假人挑戰」,籃球場上超過2萬人同時定格,場面超壯觀。另外在臉書上,還有三隻狗狗挑戰「假人挑戰」,全部都被強迫不能動,但眼睛卻眨個不停,模樣非常逗趣。
 
整個籃球場,似乎被施了魔法,時間瞬間凍結了,忍者龜定格不動,觀眾們也維持同樣的姿勢,美國肯塔基大學,進行最近超夯的「假人挑戰」,兩萬多人同時玩木頭人,但要完全不動,真的很難,壯觀景象,也被網友譽為史上最狂「假人挑戰」。
 
這股熱潮也吹來台灣,在台北車站舉行的極限扯鈴大賽,最後,也來玩「假人挑戰」,大家高舉雙手,把時間,停留在最high的那個瞬間。在臉書,也出現了動物版的「假人挑戰」,瞧瞧三隻狗狗,都定格不動,感覺時間停留在做壞事被抓包的那一刻。只是不動可以,不眨眼,難了吧!這隻看報紙的狗狗,汪汪大眼,不斷朝主人眨眼睛,但要訓練狗狗完全不動,而且一次三隻,看來也不是簡單的工作。

 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

【今日最熱門】
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
納達爾擊落喬科維奇 奪第10座義大利公開賽冠軍
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 假人 挑戰 POSE

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉