選單 首頁 搜尋

少女心碎滿地!網友點名「浪漫之都」巴黎 比蘆洲三重還髒亂

2016/11/24 17:51 字級:
少女心碎滿地!網友點名「浪漫之都」巴黎 比蘆洲三重還髒亂
▲(圖/截自Tour Eiffel臉書)

法國巴黎幾乎跟「浪漫」畫上等號,成為許多廣告、電視、電影等取材地點,男女主角在巴黎鐵塔下浪漫約會成為許多女生的嚮往,也是許多新婚夫妻指定的蜜月地點,不過日前就有網友在PTT上發文詢問網友們「歐洲哪個國家去過之後最失望?」,沒想到最多人點名法國,說「法國巴黎很髒,滿地狗屎」,答案讓人跌破眼鏡。

▼網友在ptt上發文詢問,引起網友熱議。(圖/截自ptt)


原po在文章中分享自身經驗,寫道「大家都說歐洲風景美、環境優,沒有台灣鐵皮建築,但是哪國去過最令人失望呢?最糟的一定是法國,特別是巴黎」,原po甚至形容法國巴黎「比蘆洲三重還髒亂」、「法國人又很XX」。

▼許多網友點名法國,認為地鐵又髒又臭。(圖/截自GOOGLE)


另外第二名讓人失望的歐洲國家原po認為是義大利,形容「照片拍得美,但是去到那邊,阿薩不魯一堆,建築物老舊破爛,垃圾隨地都有」,還一一點名義大利著名的旅遊城市,包括「威尼斯愛河都比它香」、「拿坡里根本是第三世界,塗鴉、地鐵髒得跟鬼一樣」,最後原po詢問大家「除了這兩個國家,還有沒有更慘的,讓一堆迷妹死心點。」

此篇文引起大批網友熱議,紛紛留言表示「東歐更慘」、「俄羅斯看不起亞洲人」、「阿爾巴尼亞,我當時還以為我來到東南亞了」、「希臘無誤」、「美國悲劇」,多數的網友都相當贊同原po看法,一面倒向法國表示「就是法國,沒有之一」、「去過都說法國」、「法國巴黎!地鐵臭臭、市容髒髒」、「法國滿地狗屎」、「法國巴黎+1,皮包還被扒」、「法國又髒、又臭、人又跩」、「法國、義大利別說浪漫,等你被搶就知道」。

▼義大利威尼斯也成為網友批評城市。(圖/截自GOOGLE)


不過也有網友不贊同原PO看法,認為「推文根本就是一堆沒出過國的人」、「巴黎不會讓人失望的」、「這樣評斷不公平」、「台灣人真是擁有極度與眾不同的國際觀和鶴立雞群的視野」、「巴黎很美啊,歐洲每個城市都有歷史跟該國交錯」、「屁賽啦!巴黎、威尼斯根本一生必去」、「法國那麼大,拿巴黎看法國就像從台北看台灣一樣狹隘吧」。

 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

【今日最熱門】
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治
以巴衝突!救援隊「預期會死」 10歲妹妹哭:我只是個孩子
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 歐洲 法國 義大利

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉