選單 首頁 搜尋

替代役超狂新選擇 「鍋貼役」強勢問世?!

2016/11/23 19:00 字級:
替代役超狂新選擇 「鍋貼役」強勢問世?!

▲(圖/四海遊龍官網)

前所未有超狂「鍋貼役」問世了嗎?!最近有網友發現,國內知名連鎖鍋貼業者「四海遊龍」日前在官網貼出宣傳海報,內容居然是徵求「產業訓儲替代役」加入,讓人看了不敢相信。

為配合支持經濟部「推動中堅企業躍升計畫」,振興國家經濟與產業發展需要,政府在去年推出「產業訓儲替代役制度」,讓役男可以投入產業,滿足產業人才之多元需求。而這個月內政部役政署就發出公告表示,研發和產儲替代役需求員額共7576人,包括台積電等877家用人單位。

現在就有網友發現知名鍋貼店「四海遊龍」也参一腳,開始徵招「產業訓儲替代役」,在官網上貼了一份文宣廣告,鼓勵年輕人「役起逐夢」、「役圓夢想」,要徵求「門店儲備幹部」以及「教育訓練儲備幹部」。

▼(圖/四海遊龍官網)


雖然「服役」的內容還不能確定,不少網友看了之後都相當驚訝,還不敢置信地轉貼到PTT上詢問「這張海報是真的嗎?」,許多人看到之後紛紛留言表示「難道這就是『鍋貼役』嗎」、「這什麼鬼XDDDD」,也有人打趣地想出新產品「期間限定 迷彩鍋貼 士官長熱豆漿 鐵樂士燙青菜」。

鍋貼役引起網友討論,四海遊龍隨後在粉絲團證實「這是真的~」,並且歡迎役男的加入。不過有人表示「說白了就是缺人包水餃」,「時薪8塊半的打工仔?」、「月薪6000的員工真好用XD」、「根本把研替當低薪勞工在用」。

▼(圖/四海遊龍臉書)

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉