選單 首頁 搜尋

難忘生日!裸身被狂噴泡沫 壽星冷到爆

2015/12/20 20:01 字級:
怎麼有這麼瘋狂的慶生會!高雄有民眾為了幫剛開洗車場的朋友慶生,居然要壽星在只有14度的晚上不穿衣服,接受泡沫的洗禮,最後還潑了兩大桶冰水。壽星冷到直發抖,但還是謝謝朋友,聚在一起幫他慶生。

車開進洗車場,駕駛是洗車場老闆,也是當天的壽星。但怎麼搞的,沒穿衣服只穿了件內褲,18號晚上超冷,氣溫只有14度耶!站上椅子,壽星似乎準備好了,朋友在旁邊鼓譟,這群人到底要幹嘛?

泡沫猛衝狂噴,壽星冷到直跺腳,大聲求饒。但完全沒人管他,大家還是狂噴泡沫,壽星瞬間變成雪人,終於停下來靠近鏡頭,卻還有別的等著他。兩大桶冰水 灌下來壽星冷到直發抖,但朋友算有良心,送上浴巾擦身體,慶生玩這麼嗨!東森新聞找到這群瘋狂的人,還有被惡整的壽星。

接受訪問笑瞇瞇,壽星說是自己答應朋友來場另類慶生,想出點子的朋友說是看壽星洗車場剛開,趁機幫他測測看器材,朋友鬼點子壽星大膽應戰,這次慶生會永生難忘。
 

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 慶生 壽星 生日 高雄

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉