選單 首頁 搜尋

「看背影誰可愛?」網友拚蓋樓看真相 結果吵更兇了

2016/11/21 13:20 字級:
「看背影誰可愛?」網友拚蓋樓看真相 結果吵更兇了
日本網站《2ch》日前在網站上PO出一張「四個櫻花妹背影」照,四個女孩兒並列站在神社前虔誠許願,版主發起讓網友從背影猜猜哪一個櫻花妹最可愛,只要留言回覆到10樓就公布答案,果不其然,真的在網路上引起熱議,幾乎所有的櫻花妹背影,都各擁支持者,網友更是很給力的參與留言,努力蓋樓,迅速的將樓層搭到10樓位置,讓四個女孩的廬山真面目給公諸於世了。

不少網一看到正面積極唱名,最多點名最左邊白色上衣的女孩,其次為粉紅色外套的女孩,當然駝色與黑色也爭取到不少網友支持。有網友認為,白衣女孩穿著最短,所以最容易吸引男生的目光,而粉紅色女孩則以衣服顏色取勝,至於駝色與黑色衣服的櫻花妹雖然穿著一般,卻散發著一種天生麗質的美麗。網路上網友各擁其主,引發熱烈「激戰」。網友紛紛留言,「白的那個真的好可愛,我的天啊」、「黑色女孩...天生麗質,不適用美可以形容的喔」、「放開那個駝色女孩」、「粉紅衣的好像我隔壁的鄰家女孩啊」

▼四個櫻花妹的正面照/以下圖片來源:《2ch》


▼四個櫻花妹的正面照/圖片來源:《2ch》












 

 

【往下看更多】

最新確診分布!台中、彰化亮紅燈 台北市也從橘轉紅

老師聯絡簿留話「別粗心」 家長超酸回應毀三觀

慘遭男友劈腿 女大生崩潰「我們1天7次」:體力太好嗎

 

【今日最熱門】
柔道童腦壓回到正常值 媽淚:醒來就是最好母親節禮物
本土+0! 即日起可申請「無薪」疫苗接種假2天
真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉