選單 首頁 搜尋

JLPGA大王製紙女子高球賽 盧曉晴奪冠

2016/11/21 08:33 字級:
JLPGA大王製紙女子高球賽 盧曉晴奪冠
好消息!總獎金1億日幣的JLPGA大王製紙高球賽,昨天20號進行最終回合,台灣高球一姐盧曉晴,成功奪冠,4天下來總計拿下264桿,摘下后冠,總共進帳1800萬日幣。
 
這麼遠都推得進,台灣高球一姊盧曉晴狀況相當良好,延續這樣的手感參加2016,女子高球日巡賽,終於在20號成功奪冠。漂亮揮桿!盧曉晴在日本JLPGA大王製紙高球賽,最後一輪揮出68桿,以4天低於標準24桿的264桿奪冠,這是他本季第三場冠軍,總共進帳1800萬日幣。
 
盧曉晴在這場賽事中,第2天就揮出驚人的 62桿,一舉站穩、領先優勢,而20號開打後,更連抓4隻博蒂,成功阻斷後方追兵,而事實上,他從2010年轉戰日巡戰,前兩年單季獎金都突破億元日幣大關,今年有機會成為台灣史上第一個,連續三年獎金破億日幣的好手。
 
2013年,盧曉晴在LPGA和JLPGA,共同認證的美津濃菁英賽,讓自己在美巡、日巡的勝場數同時開胡,明年一月就要結婚的盧曉晴又摘下后冠,可以說是雙喜臨門。

 

【往下看更多】

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

【今日最熱門】
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: JLPGA 高球賽 盧曉晴

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉