選單 首頁 搜尋

全球「唯一款」行李箱!托運後變這樣 網友:飛機門夾著飛?

2016/11/20 13:00 字級:
全球「唯一款」行李箱!托運後變這樣 網友:飛機門夾著飛?
▲(圖/爆料公社 Facebook)

出國旅遊的最佳良伴就是一個堅固又耐塞的行李箱,殊不知有位網友前陣子從馬來西亞回台時,發現自己的德國名牌行李箱RIMOWA整個扭曲變形,從原本的方形流線美感一轉眼變成畢卡索幾何特殊形狀,讓她不禁自嘲「這應該是全台最有設計感的RIMOWA」!

▼(圖/爆料公社 Facebook)


根據臉書粉絲團「爆料公社」的發文,網友在今年9月底從馬來西亞回到台灣時,站在行李轉盤旁等著自己的行李箱時,忽然一個熟悉的物體從眼前出現,依舊的白色、依舊的紀念貼紙,但是形狀卻有極大的不同,沒想到她的行李箱居然整個大變形,讓她又驚又喜地自嘲「這應該是全台最有設計感的RIMOWA!全球限量一只,值得珍藏」。

在事後,網友把那非常有現代抽象設計美感的行李箱送給航空公司幫忙維修,希望可以幫她把行李箱給恢復原狀,結果在漫長的2個月等待後,航空公司終於回電給網友,講說如此有美感的行李箱在師傅的巧手後,仍然無法恢復原本的儀態,所以決定送她一個全新的行李箱作為補償。

▼(圖/爆料公社 Facebook)


對此,網友表示新的RIMOWA行李箱是深藍色的,白色的目前已經停產,所以無法再購買一樣的還給她,雖然很不捨原本行李箱上的紀念貼紙,但在航空公司的處理之下讓她覺得很有誠意,而網友也紛紛留言大嘆「Rimowa欸,這品牌的有些行李箱子彈都能擋了,再差質量也不會不行吧」、「這個牌子的行李箱都變這樣了,其他牌的應該腸子都流出來了吧…」、「這行李箱是被飛機門夾著飛嗎」、「買新的賠償真的很有誠意耶」、「我聽說這牌的最會被摔」。

▼(圖/爆料公社 Facebook)


 

 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計

本土暴增180例!民眾搶囤物資 這2樣還是沒人買

 

【今日最熱門】
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 行李箱 RIMOWA 變形 托運

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉