選單 首頁 搜尋

好市多「花謝了」也能退貨?!網酸:奧客養成計劃

2016/11/17 20:32 字級:
好市多「花謝了」也能退貨?!網酸:奧客養成計劃

▲(圖/靠北奧客

好市多「奧客」退貨沒有極限!知名美式賣場好市多除了好逛好買之外,為了保障民眾權益,還有一項最吸引人的「不滿意即可退貨」服務,不過這也造成奧客濫用退貨機制的事件頻傳,讓人覺得可惡。現在就有網友集合好市多的退貨奇聞,引起網友熱議。

有網友在臉書《靠北奧客》粉絲專業中PO文,分享了這陣子發生在好市多高雄大順店的事,他說有一名奧客買了花,之後又帶來退貨,不過櫃台詢問原因,這名奧客竟然回答「因為花謝了」,而這樣的理由還真的讓顧客成功退貨。誇張的行徑讓網友直呼「我也是醉了」。

▼(圖/靠北奧客)

除此之外,網友還貼出一張張的退貨照,裡面可以看到各式各樣的商品,不僅有已經用舊還貼滿貼紙的行李箱、整箱20顆吃到剩3顆的奇異果,還有人異想天開,要拿購買超過一年的商品退貨,不料因為已經過30天退貨期限而遭值班經理拒絕,這名奧客居然還硬要辯解「規定又沒有寫」。

▼(圖/靠北奧客)


▼(圖/靠北奧客)


▼(圖/靠北奧客)


▼(圖/靠北奧客)


其他網友看到貼文之後都紛紛砲轟「人不要臉天下無敵」、「太離譜了吧」、「真覺得噁心至極」,「 難怪會費會漲不是沒有道理」、「好市多收的會員費不知道夠不夠賠退貨的損失」,直呼這根本就是「奧客養成計劃」。

▼一盒奇異果「剩3顆」拿來退 挑戰賣場退貨極限?▼

 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計

本土暴增180例!民眾搶囤物資 這2樣還是沒人買

 

【今日最熱門】
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 好市多 奧客 退貨

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉