選單 首頁 搜尋

就愛這味!接「溫泉水龍頭」木桶泡腳

2015/12/20 14:02 字級:

台東金峰鄉「嘉蘭地區」有個溫泉公園提供民眾泡腳,但公園裡並沒有任何泡腳池,而是將溫泉管線連接水龍頭下方擺一個木桶接水,大受歡迎,想泡腳還經常得排隊。

什麼事這麼開心?只見這些老人家坐在塑膠椅上,還把腳泡在木桶裡享受天然溫泉,但這溫泉水竟然是從插在地上長長一根的水龍頭流出來的,在戶外對著水龍頭接水泡腳,到底有多受歡迎,看看這些老人家的神情就知道。

即使一旁就是馬路,車來車往,只有這塊空地插著好幾根水龍頭,村民們就坐在一旁舒服泡腳,這奇特景觀就位在台東金峰鄉嘉蘭地區的一個溫泉公園,但進到公園裡卻不見任何溫泉池或泡腳池,只有這一根根的水龍頭,開關一開就會流出溫泉水,而且這水溫保持在40多度左右,讓老人家好享受。

原來這塊地村民本來要挖掘灌溉用水,沒想到意外發現地底溫泉,鄉公所於是將溫泉管線連接水龍頭,讓村民能隨時享受這大自然的禮物,受歡迎程度常常還得排隊,在戶外對著水龍頭泡腳也成了這個冬天最特別的奇景。

 

【往下看更多】

各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

身分證對對碰又來了 「520中2碼」整桌鮑魚干貝隨你吃

快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了

 

【今日最熱門】
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料
電子領跌拖累傳產 台股崩跌逾600點
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 溫泉 泡腳

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉