選單 首頁 搜尋

用過iPhone就回不去了?網友正反論戰:自由度很受限

2016/11/16 19:40 字級:
用過iPhone就回不去了?網友正反論戰:自由度很受限

▲(圖/Samsung/Apple官網)

你也是iPhone愛用者嗎?有很多常期使用的果粉都會說「iPhone用過就回不去了!」,有一位網友最近剛好準備要換手機,因為聽了不少推薦,所以iPhone正列在他的新機候選名單之內,不過網友好奇真的「用過就回不去了嗎」?引起了網路上的一陣熱議。

一名網友在PTT貼文表示,他最近正準備要換手機了,之前有聽很多以前使用Android系統的人說,自從換到iPhone的iOS之後,幾乎都會覺得用過iPhone之後就不想再用其他手機了,原因除了很耐用之外,甚至還有「iPhone手機除了順沒什麼好說的」等說法,「像以前用hTC野火、三星S2之類的,說多鈍就有多鈍」。

原PO說,雖然身邊有很多人都用iPhone,門市也有展示機能試用,不過畢竟沒辦法長時間體驗,所以才想問問大家「iPhone真的用過就回不去」的說法是真的嗎?

▼(圖/Apple官網)


文章一出,許多網友都分享了自己得經驗,有人認同地說「我就是回不去的人,iPhone殼多手機又順暢」、「手機不到四年就換三隻破兩萬的,但還是沒老公的蘋果順」、「我也是回不去,可是我每隻都用一年出頭就壞了」、「我覺得唉鳳適合不想花腦筋的人使用,而且很耐用」、「唉鳳真的比較順」,不果也有人覺得iOS系統的自由度很受限,「用三天愛瘋就賣掉,換回安卓,太不自由」、「朋友用沒多久就想換回安卓,自由度高又有後台」、「最近剛換哀鳳,現在依然很想跳回比較自由的安卓系統」。

▼(圖/Samsung官網)

 

【往下看更多】

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

【今日最熱門】
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 手機 iPhone Samsung

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉