選單 首頁 搜尋

網友大讚會下樓梯的水管!水電師傅破解「美觀背後的暗黑祕密」

2016/11/15 15:44 字級:
網友大讚會下樓梯的水管!水電師傅破解「美觀背後的暗黑祕密」

▲(圖/爆料公社)

完全服貼樓梯的水管,引起網友熱議!有網友在臉書《爆料公社》分享了一張照片,一根階梯上的水管,不如以往大家看到的那樣筆直,而是利用「12個彎頭」,讓這根水管竟然能夠跟著樓梯一階一階的往下爬,讓許多人看了都很敬佩這師父的專業精神。

▼(圖/爆料公社)


原PO分享了這張照片,並在貼文中寫到「嚴重懷疑這位水電師傅有強迫症……」,許多網友看了都很驚訝,大讚「有美感又專業的水電師父!」、「這才叫專業」、「追求完美,近乎苛求」、「哥做的不是水電,是造景」,還搶著說「求師傅聯絡方式」!直呼這樣跟著樓梯爬的水管「看了好舒服」。

▼(圖/爆料公社)


不過有人質疑,一根水管轉了這麼多個彎「不會容易塞住嗎」、「轉彎太多,阻塞機率也跟著多耶」,接著就有許多同行和專業人士留言解惑,「小弟是個水電工,看到這個的確很搞剛,站在客戶的立場,美觀100分,但容易造成堵塞,彎頭太多了」、「應該是屋主有強迫症,強迫水電師傅一定要這樣搞」、「彎頭用更多,水電可以賺更多錢,報價也更高,但往後你就知道時間久這樣容易塞!清也不好清…」、「這叫低路,一看就知道是學徒做的,或者是雇主硬要弄,彎頭多容易阻塞,一般都是接直管固定牆邊就好。」

▼(圖/爆料公社)

 

【往下看更多】

最新確診分布!台中、彰化亮紅燈 台北市也從橘轉紅

老師聯絡簿留話「別粗心」 家長超酸回應毀三觀

慘遭男友劈腿 女大生崩潰「我們1天7次」:體力太好嗎

 

【今日最熱門】
快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」
30公分外星人逛大街「多人目擊」 手繪畫像曝光
三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 水管 樓梯 水電

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉