選單 首頁 搜尋

一牛車好禮有主!來台第1000萬旅客誕生

2015/12/20 07:51 字級:
今年國際旅客來台觀光人數在20號突破1千萬人,一名義大利籍美國人克里斯多福跟他的妻子阮偉婷一同在5點40分入境,成為第1千萬名的來台旅客,也讓台灣躍升千萬觀光大國。

一大早天才剛亮,桃園機場的工作人員就忙著發禮物慶祝,全都是因為第1千萬名旅客克里斯多福。今年第一千萬名旅客終於來了,擁著妻子,開心自拍,他就是義大利籍美國人克里斯多福,在20號清晨5點40分從洛杉磯抵達台灣,這也是他第一次來台旅遊,沒想到就這麼成了第一千萬名來台的幸運兒,第1千萬旅客克里斯多福:「我來參訪台灣,跟我美麗的妻子Tina一起,我們來這裡是因為我太太的家人在這裡,我非常開心能來這裡,也非常興奮能成為今年第1千萬名的遊客。」

驚訝之於,克里斯多福也非常期待這次的觀光行,觀光局特地為他舉辦盛大的歡迎儀式,總統馬英九也要親自送給克里斯多福百件伴手禮,觀光局主任秘書蔡明玲:「我們給這個幸運的旅客有十全的祝福禮,希望他這次來享用,下次來還可以再用。」包括手機、機票還有住宿卷,希望能讓克里斯多福感受到台灣人最熱情的歡迎,也能把這一牛車好禮帶回家鄉跟親朋好友分享,下次帶更多人一塊上門。

其實台灣不只親和力出名,其他像是故宮、美食、到處都有WiFi,還有騎自行車,這些都是世界性的賣點,也讓來台旅客每年都以100萬人次增加,預估明年來台觀光成長率4.5%,1075萬人次,成為千萬的觀光大國。

 

【往下看更多】

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

5、6月破財!這生肖超容易被借錢 開運方法看這裡

 

【今日最熱門】
被輾腳提告反被批 莊姓員警PO文:不想做警察了
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉