選單 首頁 搜尋

祈求感情順遂卻分手? 女大生嘆:月老真的有在聽

2016/11/13 02:04 字級:
祈求感情順遂卻分手? 女大生嘆:月老真的有在聽
▲(圖/艋舺龍山寺官網)

原來月老真的有在聽!一名女大生分享自己日前去拜了月老,一方面是想祈求感情順遂,不過另一方面卻說,如果現任男友不是「對的人」,則希望月老就讓他們到此為止。結果過沒多久,這位女生居然真的就和男友分手了。

一位女生在《Dcard》上發表了一篇「月老真的有在聽」的文章,她說前陣子因為考試如願上榜了,所以去到龍山寺拜拜還願,因為廟裡剛好有月老,便想說與男友穩定交往兩年半了,卻因為畢業而變成遠距離戀愛,因此希望可以簡單跟月老祈求感情順遂。

(圖/Dcard)


不過這位女生說,拜月老的當下「不知道哪根筋不對」,竟然脫口說出「月老爺爺~如果男友是對的人,請保佑我們繼續走下去。如果是不對的人,就讓我們停在這裡吧。」果不其然,在拜完後的兩個禮拜,這位女生表示男友開始對變得冷淡,而且「突然在這幾個禮拜就淡了」,不過男友也找不出原因,就是覺得「我們的感情淡了」,於是他們就在光棍節的前夕和平分手了。

這位女生難過之餘,突然想到這也許就是月老的安排,讓她直說「月老真的有在聽,我以後要想好講稿再去拜拜了」。有相同經歷的網友也說「跟我一樣!拜完就分了」、「聽說情侶拜月老會分手的…」,有人也覺得月老超靈,「我七月去拜,十月就遇到超合的人!」不過也有人說「那是因為你心裡想分手了才會問這個問題,你投射出去的都會回到你的身上,不只是因為月老靈而已啦」、「其實會想去拜,心裡差不多有底了」。

 

【往下看更多】

各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

身分證對對碰又來了 「520中2碼」整桌鮑魚干貝隨你吃

麥當勞「隱藏版美食」一份只要39元 員工:都自己吃掉

 

【今日最熱門】
交往4年爆喜訊?納豆突曬3張西裝婚禮照 粉絲全嗨了
高速公路驚見「超狂U型車道」 真正用途揭密
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 月老 感情

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉