選單 首頁 搜尋

​夜市首創!信用卡紅利80點換牛排

2015/12/19 20:55 字級:

高雄的金鑽夜市九月結束營業,同一個地點,新開另一家夜市,就怕步入金鑽夜市後塵,業者跟信用卡公司合作,讓民眾能刷卡買小吃,也能用累積的紅利點數換餐點。看好卡片經濟的,還有高雄新崛江,推出一卡通就能消費,民眾同樣帶卡片,不用拿錢,就能結帳。

但能不能成功刺激買氣?還需要觀察!

九月就結束營業的金鑽夜市,卻擠滿排隊人潮。用信用卡的紅利點數要換東西。還真的拿到張兌換券!

但這裡不是信用卡服務中心,而是取代金鑽夜市,同一個地點,新開的卡友夜市,老闆換了,但攤商沒什麼變,不一樣的是消費方式。要吃小火鍋不用拿錢,而是用剛剛拿到的券,卡友夜市能讓你刷卡買小吃,平常累積的紅利點數還能換餐點。

像180元的火鍋就能用1500點換。

130元的牛排能用800點換,不定期推出活動,18號當晚,這份牛排用80點就能換到。首創夜市消費新型態,業者這麼拼,就是怕步入金鑽夜市後塵,才跟信用卡公司合作,用刷卡方式想刺激買氣。

一卡通逼一下就能買飲料,不用再拿錢買,想搶卡片經濟,高雄新崛江也參一咖。

要結帳前,還得教一下,對這一卡通的機器,業者還不太熟悉,卡片消費到底能不能刺激買氣?恐怕還要看看民眾的消費習慣,會不會跟著改變。

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

鋒面明報到!這天起雨連炸3天 降雨熱區曝

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

【今日最熱門】
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 夜市 支付寶

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉