選單 首頁 搜尋

駕駛狂按喇叭想罵插隊車 霸氣女友「啪」一聲解決糾紛

2016/11/10 20:50 字級:
駕駛狂按喇叭想罵插隊車 霸氣女友「啪」一聲解決糾紛

▲(圖/權志龍

你知道有女友坐在副駕,可以幫你減少行車糾紛嗎?許多駕駛開車時,常常都會嫌坐在副駕駛座的女伴,老愛干涉別人怎麼開車「很囉嗦」,不過最近網路上有一段行車紀錄器影片,一名駕駛不滿隔壁的車輛想切到自己前方,於是按喇叭後,還想開窗理論,結果被副駕的女友打了一下,順便罵了一頓,也成功避免了一次行車糾紛。

網路紅人權志龍8日在臉書上分享了一段行車記錄器影片,影片一開始車還開得好好的,不過這名駕駛突然長按喇叭示警,因為右前方有輛黑色轎車試圖跨越雙白線,變換車道切到前方,但是沒有成功,於是漸漸回到原本的車道。

▼(圖/權志龍)
3

▼(圖/權志龍)


不過這名駕駛心有不甘,按完喇叭之後還想搖下窗戶跟對方理論,結果影片中突然傳出「啪!」的一聲,原來是坐在副駕駛座的女朋友擔心男友會跟對方發生衝突,所以打完之後還開始唸「不是跟你說不要開窗戶」、「壞習慣不改」,破口大罵「開窗戶衝啥X?死白爛欸」,還越講越大聲「到底要開窗戶開幾次啦!」

​▼(圖/權志龍)


之後一路上,駕駛完全沒有回嘴,甚至可以說是一點聲音也不敢發出來,權志龍將影片PO上網後,在貼文寫上「女友在副駕駛座除了睡覺吃零食之外,還可以幫你減少行車糾紛、改掉壞習慣」,網友看了也都笑說「我覺得兩個是天作之合」、「女友幹的好」、「爲什麼覺得女生罵他好可愛喔」,也有女生表示「如果我男友跟其他駕駛起衝突,我也會在旁邊罵跟阻止」、「我寧願在車子裡打你,也不要被路人打」。

​▼行車記錄器影片▼(圖/權志龍)​

 

 

【往下看更多】

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」

結婚1年猛衝刺沒懷孕!醫一看「妻下面慘況」驚:弄錯了啦

 

【今日最熱門】
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 駕駛 喇叭 女友

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉