選單 首頁 搜尋

充電三輪汽車iRoad 壓車過彎好輕鬆

2016/11/09 12:34 字級:
充電三輪汽車iRoad 壓車過彎好輕鬆
都市人口越來越多,車子也越做越小,日本豐田推出尺寸和摩托車差不多的三輪汽車,現在真的可以上路了,除了迴轉半徑只需3公尺,小空間停車方便,有了車頂更不怕下雨,另外看到BMW 1957年出產的微型車始祖,小到連門都省了,掀車頭入座超吸睛。
 
亮綠色外殼帥氣壓車過彎,仔細看這台車竟然只有三個輪子!豐田iRoad0.9公尺寬、2.1公尺長、重量300公斤,尺寸就跟摩托車差不多,最高時速56公里,充電三小時,續航力最高50公里。
 
兩顆前輪是動力來源,一顆後輪負責控制方向,這讓他更好轉彎,迴轉半徑僅需3公尺,比起一般電動機車,更適合市區通勤。車子小到連門都省了,直接把車頭掀開就能坐進去,這是BMW生產過最小的車,可以說是微型車始祖,1957年的魅力延燒至今。
 
不管是古董車還是智慧電動車,麻雀雖小但五臟俱全,在日漸擁擠的城市更能自由穿梭。

 

【往下看更多】

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

找到了!本土確診「接觸者夫婦」 隔離還落跑玩金門

快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

【今日最熱門】
彰化傳2確診!全縣50夜市關閉 宮廟禁跨縣市進香
林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說
總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 充電 三輪 汽車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉