選單 首頁 搜尋

富邦職棒傳吉祥物是老鷹?蔡承儒:可能「非動物」

2016/11/09 10:16 字級:
富邦職棒傳吉祥物是老鷹?蔡承儒:可能「非動物」

富邦職棒今天正式投入秋訓,這也是富邦接手義大犀牛後第一場公開活動,雖然新球服還沒亮相,但球員換上印有富邦字樣的的藍色練習衣、球帽,一般預料,隊服仍將以藍色做為主色系,至於外界非常關注的球隊吉祥物,領隊蔡承儒也證實球隊吉祥物並非外傳已經定案是老鷹,也不會用之前其他球隊用過的,更可能不是動物,引發外界好奇。
 
換上寫著英文名FUBON的藍色練習衣,富邦職棒隊第一次的公開活動,就是在高雄展開的秋訓,從練習衣看來,似乎透露出未來球隊隊服的主色系仍會使用藍色。
 
這回秋訓除了部分主力球員以及帶傷球員沒到場,幾乎所有球員都趕來參與,清一色穿著藍色練習衣,頭上頂著藍色繡著F字樣的球帽出場,連球都已經印上富邦字樣,但外界關注的富邦職棒吉祥物,到底會是什麼呢?
 
蔡承儒證實,球隊吉祥物並非外傳已經定案是老鷹,也不會用之前其他球隊用過的,更可能不是動物,而富邦為了延續今年的冠軍戰績秋訓不馬虎,還特別請來五個大聯盟教練來替球員培訓。
 
日前才剛打完總冠軍,現在又要馬上投入訓練,讓很多隊員似乎體力有點吃不消,不過換東家新氣象,除了隊名標誌以及吉祥物,球迷更期待的更是交接後球隊嶄新的一面。

 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

咖啡廳脫口罩聊天2hr「全店確診」 店員做2件事逃過一劫

 

【今日最熱門】
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高
3天暴增719例本土 健保卡將註記「自主健康管理者」
加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 富邦 職棒 吉祥物

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉