選單 首頁 搜尋

火腿隊高層不留人 陽岱鋼退團變自由球員

2016/11/07 22:44 字級:
火腿隊高層不留人 陽岱鋼退團變自由球員
旅日棒球選手「陽岱鋼」,今天宣布成為自由球員,離開效力11年的日本火腿鬥士隊,由於球團高層沒有意願留人,讓陽岱鋼心灰意冷,最後決定退團。陽岱鋼今年成績優異,其他球團已經展開搶人大戰,外傳歐力士已經準備18億日圓,大約5.4億台幣,要和陽岱鋼簽約4年。
 
火腿隊拿下日本一總冠軍,全隊球員好興奮,大家都笑開懷,只有陽岱鋼哭紅了雙眼,因為他知道,這一隊,他是留不住了,陽岱鋼在慶祝活動中講出重點,火腿隊很多年輕球員,陽岱鋼已經將近30歲,比起來算是老將,火腿高層不想留人。
 
旅日棒球選手 陽岱鋼:「我還是要繼續我的野球人生,接下來一星期我將會很煩惱,還要思考未來。」陽岱鋼召開記者會,宣布行使自由球員資格,看起來有些
依依不捨,畢竟效力火腿11年,還是有感情。
 
陽岱鋼守備優異,打擊強悍,本季繳出2成93打擊率,14發全壘打,61分打點,都是高檔表現,目前已經有許多球團準備搶人,東北樂天球團準備了10億日圓,大約3億台幣,歐力士更是砸下18億日圓,大約5.4億台幣,一簽可能就是4年,陽岱鋼分手快樂,下一個球團會更好。

 

【往下看更多】

找到了!本土確診「接觸者夫婦」 隔離還落跑玩金門

快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了

 

【今日最熱門】
「小楊冪」拒收2億分手費 躲國外海撈39億當富婆
買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院
獵奇!他造「逼真赤腳鞋」爆青筋踩柏油路 網:會嚇到路人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉