選單 首頁 搜尋

​你中了幾個?10種惹人厭手機使用排行

2015/12/19 16:23 字級:
接下來這些惹人討厭的習慣,您中了幾個呢?日前英國手機網站,公布了10大 最令人討厭的手機使用習慣,其中像是和朋友聚會瘋狂滑手機,還有邊走路,邊傳訊息,以及不斷地發送遊戲邀請通知等等都上榜,其他還有哪幾種?一起來看看。

餐點來了不准吃,因為要先拍照打卡,這是智慧型手機時代常見的場景之一,日前英國手機網站,就列出10大惹人厭的手機使用習慣排行榜,除了飯前拍食物,其他上榜的還有像是邊走路邊傳訊息,覺得自己手機才是最棒的,還有一天到晚傳遊戲邀請,或是三不五時上傳自己的自拍照,都被列為令人反感的手機使用習慣。

現代人手機不離身,走到哪裡都要低頭滑手機,而在排行榜上,最惹人厭的五種行為,第二名就是聚會的時候,一直低頭滑手機,其他像是經常更新社群軟體動態,還有回訊息愛用火星文,手機音樂開超大聲等等,不過排行榜上第一名,就是在大眾交通具上超大聲講電話。

 

【往下看更多】

工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!

各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

網紅抓臭青母吃下肚 影片曝光被罵翻!本人道歉了

 

【今日最熱門】
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望
剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲
7歲童爸控溺水男害命怒喊告!高大成分析驗屍關鍵

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 手機 惹人厭 習慣 排行

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉