選單 首頁 搜尋

遇見「蔣公」同桌吃飯 網友嚇到直呼:顯靈了

2016/11/06 13:40 字級:
遇見「蔣公」同桌吃飯 網友嚇到直呼:顯靈了
▲(圖/爆料公社)

前總統蔣中正自1975年辭世至今已逾40年,雖然他功過一生極端兩面評價,不過最近有網友在臉書社團「爆料公社」發文,表示自己中午在飯館用餐到一半的時候,突然驚見「蔣公」坐在椅子上吃麵,網友看到都嚇得直呼「顯靈了」!

▼(圖/爆料公社)


根據網友在「爆料公社」的發文,昨天(5日)中午他在花蓮縣一間餐廳用餐的時候,驚見蔣公坐在飯桌前吃麵,不論是眼睛、鼻子、嘴巴、眉毛、鬍子、髮型等,容貌維妙維肖,整個神情就和蔣中正一模一樣,讓人驚呼連連。

其實,這位正在大啖美食的爺爺叫作李登科,他就是常常被報導上電視螢幕的「蔣公分身」,他是一位花蓮縣瑞穗鄉人,年輕的時候曾當過蔣經國的侍衛,退休後就在知名景點長聖榮園當義工,因為長相酷似蔣中正,常常被民眾要求合影留念,他更因此謹言慎行,不亂開玩笑,深怕砸了「蔣公」的招牌。

網友看到後紛紛留言驚嘆「蔣公站了一整天,終於有時間可以吃飯了」、「都想敬禮了」、「像到誇張欸」、「我的摳摳現形了」、「太逼真了吧」!

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
男見女童領愛心餐「不敢吃便當」 霸氣塞千鈔加菜:錢不夠找我
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔣中正 容貌 吃麵 蔣公
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉