選單 首頁 搜尋

買不到了!麥當勞「奶昔」停售 網:奶昔大哥被裁員了

2016/11/04 21:29 字級:
買不到了!麥當勞「奶昔」停售 網:奶昔大哥被裁員了

▲(圖/麥當勞官網)

再也喝不到的青春回憶!速食界的最大龍頭麥當勞,常常配合季節出新產品,來滿足大家的胃口,不過隨著熱門產品推成出新,麥當勞決定要停賣經典產品「奶昔」!雖然停賣原因是因為銷售不如預期,不過這也讓喜愛奶昔的死忠顧客大嘆「好可惜」。

連鎖速食店「麥當勞」的冰飲品「奶昔」,從1984年起就開始販賣,有「香草、草莓、巧克力」三種口味,可以說是當年的經典產品,至今已有超過30年的歷史。不過整體而言,奶昔的銷售狀況已經不如以往,前幾年先是停賣了巧克力口味,又加上近年來,製作奶昔的設備紛紛老舊、故障,處理方式也都不再維修,直接自然淘汰,所以有銷售奶昔的分店也逐年減少,目前402家餐廳中,只剩一百多家還有在販售。



因此台灣麥當勞表示,決定要從下周週三(9日)開始,逐步停售奶昔商品,以後消費者只能買到蛋捲冰淇淋、冰炫風等等的冰品,再也喝不到麥當勞奶昔了。



雖然現在很多民眾吃油膩的速食,習慣配上清爽的碳酸飲料或是茶品,不過還是有很多奶昔愛好者覺得好可惜,紛紛跪求有賣奶昔的分店,「哎呀,趕快來去喝一杯!」、「可惡~明天趕快去買」、「我超愛喝奶昔欸!幹嘛這樣」、「我平均一個禮拜點一次耶!怎麼會銷量低」,也有人替麥當勞經典角色擔心「奶昔大哥要被裁員了」。

▼(圖/ptt)

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

鋒面明報到!這天起雨連炸3天 降雨熱區曝

 

【今日最熱門】
柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 麥當勞 奶昔 停售

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉