選單 首頁 搜尋

北部人也想吃丹丹問:為何不來台北? 網友爆卦品質問題

2016/11/03 16:58 字級:
北部人也想吃丹丹問:為何不來台北? 網友爆卦品質問題
▲(圖/翻攝自丹丹漢堡臉書)

稱霸台灣南部的「丹丹漢堡」速食店,因為餐點美味、價格合理,每天都吸引不少人潮上門品嚐,深受許多民眾的喜愛,不過日前為了因應原物料上漲,宣布將自這個月11日起,更動餐點價格,但調漲的幅度,平均都只漲了3到4元,而且還有不少套餐價格倒走回頭路,不升反降!讓許多民眾直呼:「超佛心」,此舉也引起許多網友討論,就有北部的網友問說「為什麼丹丹漢堡不來台北開店?」表示「也好想吃丹丹漢堡喔」。

▼調整前的價格。(圖/截取自丹丹漢堡官網)


丹丹漢堡調漲價格,不但沒有造成民怨,還獲得一致好評,認為這樣的調漲價格真的好佛心,北部民眾想要吃丹丹卻吃不到,就在PTT上詢問「丹丹在南部很紅,常常大排長龍」、「台北人去南部也會排丹丹,如果來台北開店,還是會有很多人去吃,為什麼不來台北開店?」

就有一名網友跳出來說明為何丹丹不來台北開店的理由,他自稱丹丹老闆兒子的朋友,表示「是因為品質的問題」,說「老闆很龜毛,還因為之前食安問題,變得更龜毛」,爆出「整個丹丹系統其實都是老闆所認識的親信所開的,唯一理由就是要找老闆信過的人才准他開」。

這名網友還強調說「不去北部是因為『不信任台北的物料廠商』,所以丹丹最遠就到嘉義,因為原料可以在兩小時內保持新鮮」、「主要不信任廠商加盟後的品管」,最後更踢爆「之前的奶茶人覺得好喝,是因為那是奶精做成的,雖然符合規定,但事後…就醬」。

此篇PO文吸引大批網友討論,還引起南部人跟北部人爭論,留言表示「業配文膩,北部人哭哭」、「租不起店面吧!」、「北部人要崩潰了」、「全台灣食品原料供應商在中南部很正常啊,台北又不要」,另外,也有網友質疑PO文的真實性,懷疑造假「嘉義開在哪?這也是老闆兒子跟你說的?」、「嘉義沒有丹丹啊」。

▼有網友跳出來解答,自稱是老闆兒子的朋友。(圖/截取自PTT)

 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

【今日最熱門】
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 丹丹漢堡 調漲 爆卦

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉