選單 首頁 搜尋

富邦接手義大 犀牛女孩與吉祥物同框熱舞成絕響

2016/11/02 08:50 字級:
富邦接手義大 犀牛女孩與吉祥物同框熱舞成絕響

富邦正式接手義大犀牛職棒隊,晚上犀牛隊在老東家義大集團舉辦的感恩餐會,度過溫馨的最後一夜,球團贈送所有球員簽名球衣給贊助商,現場充滿的感謝與祝福,隊長高國輝說很開心在離開前奪下總冠軍,算是送給老東家一個很棒的禮物。
 
犀牛女孩與吉祥物扭腰擺臀炒熱現場氣氛,不過這恐怕是他們最後一次公開亮相了,因為過了這一夜,義大犀牛將會成為絕響,球團在義大的最後一夜,由義大創辦人宴請球員與四年來贊助球團的廠商送上所有球員的簽名球衣,給贊助廠商象徵最高的敬意。
 
儘管強調球隊由富邦接手後不受影響,但總教練還是不免要批判一下國內的職棒環境,作東的義大集團創辦人林義守並沒有出席,晚宴上秀出他白天接見球員的合照。四年前義大集團從興農手上接下球隊,當時外界並不看好,鋼鐵業起家的義大,但他們成軍第1年就打進總冠軍賽四年來經歷,總教練徐生明過世,延攬國際級的球星曼尼加盟,都讓義大犀牛充滿話題,四年下來事實證明經營球團並不容易,就在義大宣布由富邦接手後犀牛隊奪下總冠軍。
 
高國輝說此刻的心情非常輕鬆,是可以想見的。富邦集團接手球隊後,十一月七號將展開秋訓,犀牛隊要以什麼隊名重新出發,至今還是個秘密。
 

 

【往下看更多】

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

【今日最熱門】
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了
才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 義大 犀牛 吉祥物

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉