選單 首頁 搜尋

4:3擊敗中信兄弟 義大犀牛奪總冠軍

2016/10/30 08:49 字級:
4:3擊敗中信兄弟 義大犀牛奪總冠軍

中華職棒27年總冠軍出爐,義大犀牛以4:3擊敗中信兄弟,這場比賽一開始,中信兄弟蔣智賢,就擊出一支3分全壘打,沒想到9局上,義大犀牛火力全開,加上彭政閔出現失誤,義大反而逆轉,而這場比賽真的是峰迴路轉,兄弟最後一個打席,飛球遭到接殺出局,中信提出「電視輔助判決申訴」成功,讓拋下彩帶慶祝的義大犀牛,還得全隊帶回場上,重打最後一席。
 
紫色彩帶就像瀑布洩下,拿下職棒27年的總冠軍,這是義大犀牛第一座總冠軍,也是這個隊名的最後一座。球員興奮之情溢於言表,但沒想到開心不到幾分鐘
球員們一度傻眼,九局下犀牛外野手林哲瑄原本再見接殺被改判,九局下最後一打席再重來,但義大還是不受插曲影響,依舊拿下冠軍。
 
事實上今天一開賽,一局下兄弟蔣智賢就擊出三分全壘打,四局上犀牛林益全中外野二壘安打拿下1分打點,直到9局上兄弟換上終結者陳鴻文要守住勝利。義大犀牛火力全開,高孝儀安打追平比數,彭政閔出現失誤,義大犀牛大翻盤,陳鴻文一路哭著走回休息室,低著身體無法言語。彭政閔更在最後離場前也被發現擦流淚,義大犀牛前身興農牛,在2004年和2005年都曾經奪冠,這次封王是隊史第3座足足等了11年。

 

【往下看更多】

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

 

【今日最熱門】
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉