選單 首頁 搜尋

Treat or Trick?「星巴克女神」喝星巴克 網笑噴:黑白無常啊!

2016/10/29 18:00 字級:
Treat or Trick?「星巴克女神」喝星巴克 網笑噴:黑白無常啊!
(圖/爆料公社)

「treat or trick?」10月31日是萬聖節,許多人趁著周末會舉行派對,不少學校和幼稚園也都會舉辦活動,讓小朋友一起參加「變裝趴」。新竹有一名幼稚園老師,將自己打扮成「星巴克女神」,還頂著造型到星巴克消費,實在「笑果」十足。

▼連御飯糰也出動了!(圖/爆料公社)


臉書「爆料公社」上PO出許多搞笑照片,每個人看到都笑到「美叮噹」,只見照片中有位幼稚園老師,扮成「星巴克女神」的樣子,甚至還大方走進店裡消費,坐在位置上喝著「星巴克」,整個話面看起來相當逗趣,有網友忍不住大喊「好多女神啊!」

▼好多女神,一次滿足?!(圖/爆料公社)


此外,從別張照片中也可以看到,「星巴克女神」還全副武裝跟小朋友在教室內嘻鬧,除了一位被追著爬的小朋友外,其他小朋友則是睜大雙眼在一旁瞧著,似乎在說「你哪位?」。

▼小朋友:「你不要靠近我...」(設計對白/圖/爆料公社)


網友們看了紛紛表示「 有創意,夠熱情」、「是要嚇死誰啊!」、「老師們好有創意唷!每年都要想新點子,辛苦了!」、「創意大爆發,神傑作」、「現在老師感覺真不好當」。



 

【往下看更多】

美熟女250人斬!首次見面就合體 尪崩潰要離婚:床技太好了

震驚!台灣撞球神童被協會封殺 今改當中國人出戰

烟花怠速!暴風圈侵襲機率改變了 放颱風假關鍵曝光

 

【今日最熱門】
蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化
狠酸侯怡君戰小三「現世報」 蕭大陸前女友:老天有眼
油價狂飆!加油省錢術5撇步 機車族必學

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 萬聖節 變裝 星巴克

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉