選單 首頁 搜尋

事隔71年25951天 小熊拿到世界大賽首勝

2016/10/27 22:11 字級:
事隔71年25951天 小熊拿到世界大賽首勝

芝加哥小熊隊,是美國職棒最久沒有封王的球隊,已經長達108年,今年打進世界大賽,終於在第二場比賽發威,在投打俱佳的情況下,小熊隊以5比1擊敗印地安人,在七戰四勝的是世界大賽,兩隊戰成1比1平手,小熊球迷好悲情,竟然等這一勝,也等了71年。

內野滾地球出局,小熊隊搶回一勝,這一勝小熊球迷等了71年,總共是25951天。小熊隊在一局上就火力全開,五局上更是拉開比數。小熊隊在5局上拿下3分,再加上投手優異表現,終場小熊隊就以5比1擊敗印地安人,兩隊在世界大賽,戰成1比1平手。

小熊隊有最恐怖的山羊魔咒,讓他們已經長達108年沒有封王,是大聯盟最衰的球隊,各種預言也滿天飛。電影回到未來,曾經預言小熊隊去年拿下冠軍,但是破功了。不過最近美國有位老兄翻開畢業紀念冊,竟然發現李麥克寫下芝加哥小熊拿下2016年冠軍。這個「李麥克」竟然在23年前,寫下小熊隊會在2016年封王,如果小熊隊今年真的奪冠,這個李麥克不是神算就是半仙。

 

 

【往下看更多】

美熟女250人斬!首次見面就合體 尪崩潰要離婚:床技太好了

震驚!台灣撞球神童被協會封殺 今改當中國人出戰

烟花怠速!暴風圈侵襲機率改變了 放颱風假關鍵曝光

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
油價狂飆!加油省錢術5撇步 機車族必學
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉