選單 首頁 搜尋

「我妹妹怎麼了」?簡訊附帶「妹妹圖」婦產名醫:會害羞的

2016/10/23 13:40 字級:
「我妹妹怎麼了」?簡訊附帶「妹妹圖」婦產名醫:會害羞的
國內婦產科名醫劉偉民,最近接到一名女網友的私訊問診,「我的妹妹怎麼了」?這個簡訊雖然問得含蓄,但附圖卻真的傳來一張女性私密處的照片,讓行醫多年的劉偉民忍不住PO文直言「還是會害羞的」。

劉民偉在臉書上感嘆道,網路世界無奇不有!因為有一天手機上忽然跳出簡訊「我的妹妹怎麼了?」第一時間,劉偉民醫師驚了一下,不明白什麼事情,於是好奇的到沒有人的地方將簡訊開啟,誰知道,這封簡訊裡竟然還附有一張照片,劉偉民驚嘆「真的是「妹妹」吔!」劉民偉醫師忍不住地PO文臉書表示:「患者用私訊問診就霸了,我雖然是『資深婦科醫師』但還是會『害羞』的!

▼截圖:劉偉民醫師臉書

劉偉民醫師雖然將「妹妹簡訊事件」PO上網路,但是對於簡訊中讓劉醫師「害羞」的附圖,他在文末直言寫道「恕無法附圖說明!」

網友看到這樣的「另類問診」,紛紛替醫師抱不平「這應該是性騷擾吧?假問診之名行性騷擾之實」、「不能騷擾別人的眼睛~非常不禮貌」、「病患應該先去看心理醫生」。也有網友關心醫師劉偉民,「劉大醫師,你不是老神在在嗎?怎麼也會受影響呢?」劉醫師也親自回文「沒有影響只是嚇到!」

▼截圖:劉偉民醫師臉書


▼截圖:劉偉民醫師臉書


 

 

【往下看更多】

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐

振興券真的來了?傳民眾會用這方式領到

 

【今日最熱門】
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔
女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉