選單 首頁 搜尋

曾與許純美訂婚! 邱品叡被爆娶妻生子又劈腿

2016/10/20 15:00 字級:
曾與許純美訂婚! 邱品叡被爆娶妻生子又劈腿

10年前曾經和許純美訂婚因此爆紅的邱品叡,在跟許純美分手後變得低調。今年,邱品叡在臺北東區開了一家拉麵店,也結婚生子,不過現在邱品叡被爆料,他趁著老婆生完小孩坐月子時,劈腿一名模特兒,被妻子提告、訴請離婚,還因為贍養費付不出來,被老婆的親友砸店。

加入蔬菜,熬煮高湯,在東區經營拉麵店,他是邱品叡,曾經跟阿美姐許純美論及婚嫁因此爆紅,卻因為家暴案兩人分開。33歲的邱品叡也結婚生子,今年初還在東區新開一家拉麵店,不過現在他卻被爆料,趁著妻子坐月子時,劈腿一名35歲方姓模特兒,兩人還在臺北市信義路一家摩鐵被妻子的親友抓包。

邱品叡妻子不滿丈夫通姦,今年三月報案,怒告雙方妨害家庭也訴請離婚,原本邱品叡允諾支付贍養費卻跳票。今年七月和女方親友團在拉麵店發生砸店糾紛,或許是因為自知理虧,邱品叡並不打算提告,最後也跟長輩調錢,付了千萬元的贍養費,雙方和解。

邱品叡曾經對著鏡頭坦言,或多或少是為了錢和炒紅知名度,才和許純美在一起。十年過去,他變得低調,結婚生子也經營拉麵店做生意,原以為童話故事中的完美結局就此落幕,沒想到現在驚傳劈腿方姓小模,也因為贍養費爭議,再次引起話題。

 

 

【往下看更多】

美熟女250人斬!首次見面就合體 尪崩潰要離婚:床技太好了

震驚!台灣撞球神童被協會封殺 今改當中國人出戰

烟花怠速!暴風圈侵襲機率改變了 放颱風假關鍵曝光

 

【今日最熱門】
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!
中華隊進場!NHK主播高喊「台灣」 網一聽全哭了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉