選單 首頁 搜尋

星巴克吹「台」風…花生仙草星冰樂!大絕版味珍珠奶茶?

2016/10/18 15:10 字級:
星巴克吹「台」風…花生仙草星冰樂!大絕版味珍珠奶茶?
▲(圖/統一星巴克咖啡同好會Facebook、Dcard)

統一星巴克的人氣居高不下,每隔一陣子就不斷推出新口味的商品,總是有絡繹不絕的人潮前往品嘗。繼前陣子推出的台灣限定版「紫甜薯星冰樂」後,今天(18日)星巴克再次推出新一代台灣限定「臺玖號花生仙草吉利星冰樂」,網友看到這消息後都直呼「超台」!

▼星巴克推出了超台新口味「臺玖號花生仙草吉利星冰樂」。(圖/統一星巴克咖啡同好會 Facebook)


星巴克在今年4月舉辦第二屆星冰樂創意大賽,之前第一屆的冠軍「紫甜薯星冰樂」一推出後,意外深受消費者歡迎,在短短10天之內就銷售破6萬杯以上。

這次第二屆的冠軍是由萬華西藏門市的一位員工,他精心調製的「臺玖號花生仙草吉利星冰樂」獲得評審青睞,員工表示,會想到用花生和仙草製作出星冰樂,是因為小時候常吃阿嬤煮的仙草凍和仙草茶,懷念的滋味在他心中繚繞,才決定用彰化芳苑象徵台灣人堅毅精神的臺玖號花生,除了用花生的顆粒增加口感之外,還用仙草作為配料,淋上黑糖蜜鮮奶油後,營造出濃濃的台式口味。

網友一看到星冰樂推出的台版新口味後,紛紛留言大讚「感覺像花生泡泡冰加仙草凍」、「趕緊去嚐鮮一下」、「心動不如馬上行動」、「超酷的好想喝」、「感覺像一杯冰的燒仙草」,還有已經喝過的網友說「壹玖號花生仙草星冰樂,很好喝,完全無違和感!可是我覺得仙草要再碎一點,一整坨在下面吸管吸不太起來」。

▼有網友PO出照片發現星巴克居然推出珍珠奶茶口味!?(圖/Dcard)


但是,有網友直指新口味花生仙草星冰樂完全不夠看,因為星巴克居然偷偷推出了「珍珠奶茶」!有網友在「Dcard」分享了一張照片,可以清楚地看到一杯星巴克的下方居然有黑色圓點,看起來超像一杯珍珠奶茶,立刻引起網友瘋狂討論。

隨後,原PO網友才揭曉答案,表示下方的黑色圓點是自己畫上去的,星巴克根本就沒有推出珍珠奶茶口味,但由於畫得相當逼真,網友紛紛驚呼「真的很像一杯珍珠奶茶」、「我還以為是版主自己倒珍珠進去的」、「害我差點往星巴克衝過去了」。

▼(圖/統一星巴克咖啡同好會 Facebook)


 

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡
快訊/戴資穎奪銀獎金再加碼 陳其邁霸氣出手了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉