選單 首頁 搜尋

​星巴克當你家?黃衣女脫鞋橫躺沙發睡 網友酸:小心感冒

2016/10/15 19:23 字級:
​星巴克當你家?黃衣女脫鞋橫躺沙發睡 網友酸:小心感冒
(圖/綠豆嘉義人臉書)

許多人沒事就會到咖啡廳找個舒服的位子,翻開書本,開啟只屬於自己的小小世界。但是近日有網友卻看到傻眼的畫面,有一名女子不知怎麼的,居然橫躺在咖啡廳的沙發上,忘我地找周公下棋,讓人忍不住皺眉直呼「也太隨便了」。

雖然這年頭,許多咖啡廳或簡餐店,都希望把店內氣氛營造出「如家一般的舒適感」,但是民眾恐怕還是不太適合當成「自己家」。有網友在《綠豆嘉義人》粉絲團上發文表示「噓~安靜!垂楊路的星巴克有人在沙發椅上睡覺,不要吵。(舒服)」。



從照片中可以看到,該間星巴克除了有一般椅子的座位外,也有超級舒服的雙人沙發,只不過讓人驚訝的是,有名身穿黃色上衣的女子,竟然不顧自我形象,以及其他客人觀感問題,直接大喇喇地橫躺在沙發上,而且桌上就放著眼鏡和類似錢包的東西,完全不怕東西不見。

照片一PO出後,許多人看了都直呼「誇張」、「傻眼」、「好扯」,也有人打趣地表示應該走過去幫她蓋件外套,以免感冒,還有人帶有酸意地說「她還知道要脫鞋子睡覺已經很不錯了」。

正當大家如火如荼地討論著時,有人PO出同個位子,不同角度的照片,雖然該照片中的人是坐在沙發上,並且將腳曲在桌上看書,但是仍被人認出跟一開始睡覺的照片是同一個人,只是有沒有穿外套的差別而已。



不過不知道是不是那個位子有特別的魔力,還有網友就跳出來表示「同一位置上次還看到脫了鞋…光腳丫放在桌上的」、「前兩天有個女生,也是同一個位子,一直把他的兩隻腳抬在桌上,坐姿超難看,老實說我不確定是不是同一人,因為衣服顏色跟我那天看到的一模一樣」。

 

【往下看更多】

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人

熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇

 

【今日最熱門】
工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了
吳亦凡醜聞扯出「裸屍案」 網怒喊公布真相:像死後被拋屍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 星巴克 睡覺 沙發

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉