選單 首頁 搜尋

菜單沒價目 民控店家「灌水坑錢」

2015/11/14 21:00 字級:

民眾到小港吃薑母鴨,吃得一肚子氣很不開心,因為點菜時、店家堅持自己畫菜單,民眾看不到價錢,上鍋後民眾又覺得湯頭有怪味,最後結帳時,還發現被多收50元,上網PO文後才發現,原來一堆人都來留言 說自己也有過菜單灌水被坑錢的經驗。

民眾來吃薑母鴨,店家要消費者在櫃台點菜,由他們來畫菜單,點完東西10分鐘後,熱騰騰香噴噴的薑母鴨上桌了。湯頭喝起來民眾說有股莫名的臭水溝味,在鍋子裡猛撈,也只看到幾塊小薑片,不像傳統的薑母鴨,讓民眾的胃口少了一大半,不過薑母鴨口味不合,去結帳的時候卻發現。民眾直覺價錢似乎不太對,向店家反應但沒有回應,可是回家後仔細驗算,明明是780元,但收據卻寫830,莫名多了50元,民眾PO網懷疑店家在菜單灌水坑錢。

沒想到許多人紛紛留言,表示自己也曾遇過,有人說菜單不給畫,份量少價錢也偏貴,網友更直言那間店本來就會灌水。店家表示很可能是忙中有錯,但強調結帳時都會拿菜單,給顧客確認。菜單上沒標價格一般顧客基於信任,若不是碰到價格差太多的情況,如果店家算錯也不會知道,建議民眾去消費,結帳時當場仔細核對驗算過一遍,事後才不會衍生糾紛。

 

【往下看更多】

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

 

【今日最熱門】
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉