選單 首頁 搜尋

徵女房客竟問「在意睡一起嗎」?網友諷:不缺女友缺女鬼

2016/10/11 15:30 字級:
徵女房客竟問「在意睡一起嗎」?網友諷:不缺女友缺女鬼
▲(圖/高雄租屋、出租專屬社團 Facebook)

離鄉背井到其他地方讀書或工作的人,一定都要面對租房子的問題,尤其是女生朋友隻身在外一定要特別小心。最近在臉書社團「高雄租屋、出租專屬社團」裡,有一名潘姓男子發文誠徵女房客,租屋訊息不但不清不楚,還要求跟潘男與其兒子同住,有女網友就爆料PO出和潘男的對話,他居然問說「在意睡在一起嗎」,引發網友質疑他根本意圖不軌!

▼潘男PO出出租訊息,但是房租等租用訊息都不清不楚。(圖/高雄租屋、出租專屬社團 Facebook)


根據潘男在社團裡的發文,「有女的想住公寓當自己家嗎不建議(介意)你年齡喔有的可以密我也可以加我賴」,他還指出自己的房子是三房兩廳,他和兒子各自都有自己的房間,所以想要一個女生住在公寓裡。但是有位網友代替87歲的祖母詢問,卻被聲稱不介意年齡的潘男回絕。

對此,潘男和網友的留言問答引發部分網友質疑,有位女網友就在LINE發訊息給潘男,私下詢問租屋的相關事宜。女網友一開頭就表明自己很忙要工作,沒有空幫忙打掃屋內環境,潘男就回應說「沒關係,我會整理啊」但是,潘男又補一句「你會在意睡在一起嗎」,此話一出讓女網友瞬間傻眼,回說「你是想找女主人是想找伴嗎?我們歲數差有點多耶」,沒想到潘男居然回應「是有想啊,我知道是怕你要不要啊」。

▼女網友爆料和潘男的LINE對話,居然直言想徵女伴。(圖/高雄租屋、出租專屬社團 Facebook)


潘男如此直言不諱,完全表露出他並不只是單純要出租房子給女房客,網友看到他的真面目後紛紛砲轟「到底是有沒有這麼缺?」、「是嫌房子陽氣太重嗎?那你需要的不是女房客而是女鬼」、「這種條件誰敢去?」、「女生和男房東住在一起太危險了」、「只要你不住那,女生自然會去住」。

 

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 租房 女房客 睡覺 房東
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉