選單 首頁 搜尋

惡整韓國遊客?大阪壽司店「哇沙米」加量

2016/10/04 14:08 字級:
惡整韓國遊客?大阪壽司店「哇沙米」加量
有韓國遊客去日本大阪壽司店光顧,沒想到發現生魚片壽司裡被擠了一大陀哇沙米,氣得拍照 po網,引來大批韓國網友憤怒抗議,說店家根本是種族歧視,要抵制這家壽司店!
 
蝦壽司翻開來,滿滿芥末,就連鮭魚壽司芥末的量也相當驚人,有韓國遊客到大阪「市場壽司」用餐,師父端出來的竟然是塗滿芥末的壽司,讓韓國遊客嗆得淚流滿面,憤而拍照po網,也讓這間壽司店被重多網友批評,是否有種族歧視,故意惡整韓國遊客。
 
店長受訪時表示,因為韓國遊客總是要求要多點芥末,於是這次沒有跟客人確認,直接放了比平常多的分量,但澄清絕對沒有種族歧視,不過看看一般壽司用的芥末,其實只需要一點點,這次韓國遊客吃到的芥末,根本不是店長口中的兩倍,就算在網路上道歉,還是有網友認為當時壽司師傅根本是故意,而且網頁上的道歉誠意不足。據了解,這間市場壽司非常受到台灣、韓國遊客歡迎,這次芥末事件扯出種族歧視,讓韓國網友直呼要抵制,不過在日本的確有一派人士非常排外。
 
無論是獨島,還是其他島嶼的主權爭議發生時,日本街頭就能看到抗議群眾,直呼韓國人滾出去,顯示日本的排外主義一直存在,若這次壽司店師傅是故意惡整韓國遊客,恐怕會對店家,還有觀光業都帶來負面影響。

 

【往下看更多】

女大生打AZ發高燒!狂吞6顆普拿疼 美女醫揭可怕後果

婆婆狂戰公公超大聲!她崩潰看尪被摸屁:手還伸內褲裡

快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

 

【今日最熱門】
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功
林昀儒非本土培養?他曝「每月自費13萬聘教練」 網心酸:不意外
桌球男單4強林昀儒出戰 勁敵是「世界球王」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉