選單 首頁 搜尋

嗆「把廟燒了」 好兇~女大生遭肉搜道歉

2015/12/15 14:26 字級:

廟會熱鬧,總有鞭炮聲,但如果持續到凌晨,很可能讓人受不了,臺南一名女大生就因為太氣了,在臉書衝動留言,說要把中州保生宮燒了,遭到信徒肉搜,女學生似乎受不了輿論壓力,到神明面前下跪道歉,雙方的行為都引來負面批評。對於有沒有逼人下跪呢?廟方否認。

女學生不知所措的站在神明面前,突然雙膝跪地,一旁不斷有人嚷嚷女大生要燒廟,影片標題就寫著,廟會放鞭炮擾民大學生不堪其擾po文,卻被截圖肉搜去廟裡道歉,而大學生po的是這段文,住在廟旁邊真的有夠吵,祝那家廟有天燒光光,她的朋友也回用火箭炮轟了吧!還把燒廟這件事強調了3次,網路言論一發不可收拾。

有網友質疑是廟方把人壓到廟裡下跪道歉,廟方強力否認,許姓女大生事後po文,說對於放話這件事,廟方希望在臉書道歉以及到廟裡跪拜,她也學會做任何事得三思,甚至說下跪不是被逼。但似乎因為遭到肉搜,讓女大生壓力不小。

文化和噪音的衝突,大家各有立場,只是這回牽扯女大生言論不妥,和信徒肉搜要人道歉,也讓廟會建醮的初衷鬧出不愉快插曲。

 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

 

【今日最熱門】
老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪
快訊/中壢工人慘摔至地下2樓 口鼻狂流血水不治
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉