選單 首頁 搜尋

搶手! 陽岱鋼成自由球員 樂天也要搶

2016/09/21 17:44 字級:
搶手! 陽岱鋼成自由球員 樂天也要搶
台灣旅日棒球選手「陽岱鋼」,最近因為肋骨受傷,休息三場比賽,不過這並不會影響陽岱鋼的身價,根據日本體育媒體報導,明年將成為自由球員的陽岱鋼,連「東北樂天金鷹隊」也有意願補強,這已經是今年第四支球隊,點名想要網羅陽岱鋼,陽岱鋼的好表現已經變成各隊搶手貨。
 
陽岱鋼一棒,擊出二壘安打,上禮拜看起來狀況還不錯,不過之後就休兵三場,因為他受傷了,就是這一撞,讓陽岱鋼肋骨斷兩根,原本球團還叫他帶傷上陣,但是後來傷勢太嚴重,終於受不了,照片拍到陽岱鋼在場邊觀戰,從笑容來看傷勢好多了,更好的應該是心情,因為根據日本體育新聞報導,樂天金鷹隊希望明年讓東北再歡笑一次,所以鎖定自由球員,日本火腿隊陽岱鋼,這已經是今年第四支球隊要搶陽岱鋼。
 
陽岱鋼今年轟出12發全壘打,打擊率高達2成97,打點55分,都是高檔表現,但是日本球團還可能挖不到,因為陽岱鋼還有夢,那就是去美國挑戰大聯盟。

 

【往下看更多】

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

氣象局發大雨特報!這3縣市留意局部大雨

玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了

 

【今日最熱門】
邱淑貞老公慘了! 社會動盪+疫情衝擊 I.T今年將慘賠27億
55歲吳朋奉猝逝!「初戀女友」苗可麗淚崩說話了
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉