選單 首頁 搜尋

不滿日民宿譙差勁 遊客反遭業者po文打臉

2016/09/20 16:50 字級:
不滿日民宿譙差勁 遊客反遭業者po文打臉

(圖/攝自 爆料公社)
許多民眾現在都喜歡到日本遊玩,不過有位林小姐,到大阪遊玩卻是玩得一肚子氣,因為他po文指控,原本要入住的民宿,不僅提供的房型,跟入住的不同,就連服務態度也很差,不過業者得知後,則po出雙方的對話紀錄來澄清,而民眾看了對話紀錄,也痛批這名林小姐,根本是奧客。

許多台灣人喜歡到日本遊玩,而除了東京之外,近幾年來關西等地區也逐漸變成觀光客的口袋名單,不過卻有林姓女子到大阪後不滿民宿業者態度差,因此上網po文說,清楚傳了要的房間照片和房型,到了卻不同間,前兩個月就全額付款,卻在前一天才通知所有細項,要提醒其他民眾,不要被民宿業者給騙了。
 
不過業者得知後po文回擊,說是不實的指控,也強調是很用心在服務每一位旅客,並還貼出雙方的對話記錄,強調當時對方只有說要哪間分館並沒有指定哪間房,最後業者提出要全額退款,但林姓女子卻說已經入住了,所以這幾天要免費給我們住嗎?讓業者相當傻眼。
 
許多民眾看了這篇文章也在底下紛紛留言,認為是林姓女子態度太差,簡直就是奧客,難不成花錢就是大爺嗎?不過也有民眾認為只是雙方溝通上有誤會,沒那麼嚴重,而事後林姓女子也疑似將自己的PO文刪除,畢竟消費糾紛竟引來如此大的議論,恐怕也是雙方始料未及。

 

【往下看更多】

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!

悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會

 

【今日最熱門】
非裔男之死引爆怒火!白宮急封鎖...多名記者受困
嬰打疫苗...下秒父臉超猙獰 網笑揭原因
東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 民宿 關西 房間 照片
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉