選單 首頁 搜尋

「玉雕」不像陳金鋒? 民眾酸:是澎恰恰退休了

2016/09/19 21:27 字級:
「玉雕」不像陳金鋒? 民眾酸:是澎恰恰退休了
不只球迷歡送要歡送陳金鋒,球團還砸下千萬,替陳金鋒打造了一尊,號稱價值1千4百萬的漢白玉雕像。不過,這尊雕像揭開後,卻引來不少球迷的不滿,認為陳金鋒的引退儀式,找來車商水商生技廠商贊助,簡直成了行銷大會,也認為雕像根本不像陳金鋒本人,反而還比較像藝人澎恰恰,更有民眾在網路上號召,說要大家集資幫陳金鋒重新打造一尊雕像,記念永遠的「鋒炮」。
 
紅布揭開,大家期盼以久的鋒炮玉雕終於亮相,不過站在一旁的陳金鋒,看了雕像兩眼卻似乎忍不住皺了眉頭,難道是因為這個原因,民眾:「我覺得不太像,輪廓沒有畫出來。」看看澎恰恰之前在球場上拿起球棒準備打擊的這一刻,認真盯著前方的眼神,還有微微抿起的雙唇跟鼻孔,還真的跟這尊雕像有些雷同,比起來這雕像,五官倒是沒有陳金鋒的神韻,雕像的鼻頭明顯比較尖,耳型也有不同,一貫留的鬍子也不見了,還有網友說,這根球棒根本是壘球棒,但最後證實是陳金鋒本人用過的球棒。
 
雕像贊助商曾淯琪:「得到的素材其實並不完整,可能是這樣子的照片一張,那樣子的照片一張,所以那這樣綜合起來的話,相對來說跟他現狀可能是比較不像。」但民眾對雕像,像不像有意見,因為陳金鋒的名字還被不像本人的雕像踩在腳底下,甚至這贊助商名字,還比陳金鋒三個字還要大還要顯眼,就連活動的贊助商也讓球迷有話說。
 
又是送水,又是送機車,甚至連百萬醫療額度都有,讓球迷抱怨鋒哥退休儀式上贊助商太多,讓退休會變成了行銷大會,原本是球團好意要像陳金鋒致敬,但從雕像到儀式,看在球迷眼裡反倒變成了消費主角。
 

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起大雨連炸 一圖秒懂全台降雨熱區

墾丁雙巨蛇挺直交纏30mins 生猛畫面超驚人

3萬元青年穩定就業獎勵來了!這天起開放申請

 

【今日最熱門】
殺妻冰屍105天!冷血夫刷她卡戰小三 自首照樣死刑
壯警遭魔神仔牽走…慘被男女操7天 靠「土地公」逃命
幼女淚問:會對我開槍嗎?美警給大擁抱:我是來保護妳的
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳金鋒 退休 雕像 贊助
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉