選單 首頁 搜尋

「我愛你們!」 陳金鋒引退感動

2016/09/19 17:42 字級:
「我愛你們!」 陳金鋒引退感動
台灣巨砲陳金鋒,昨晚進行引退賽,並且發表引退感言,陳金鋒感謝教練,球迷和家人,讓全台灣的球迷為之動容,球團也很貼心,特別宣布52號球衣,也將永遠退休,甚至錄製影片,找來陳金鋒以前砲轟的日韓投手,像是韓國投手「朴贊浩」,日本投手「上原浩治」都獻上祝福,讓球迷驚喜又感動。
 
滅火器合唱團,告別陳金鋒,邊唱邊哭球迷拿出手機點起餘光,這一刻,全場都紅了眼眶,台灣巨砲陳金鋒:「很多人都問我最想跟球迷說什麼話,我覺得你就像我的家人,所以我要告訴你們,我愛你們,謝謝。」感謝球迷的支持,陳金鋒是冷面笑匠,退休感言讓球迷笑中帶淚。台灣巨砲陳金鋒:「感謝我的太太,他照顧我三個小孩,兩個啦,沒有啦,講錯了。」小孩記錯了,緩和大家情緒,陳金鋒的引退賽球團精心設計,還找來昔日砲轟的日韓投手獻上祝福。
 
台灣旅美球員王建民:「金鋒前輩,你是我們挑戰美國職棒的起點,也是我們奮戰的精神領袖。」連王建民都說話了,這段影片最讓球迷驚喜和感動,引退賽尾聲用煙火讓52號永遠退休,大家把鋒砲拋向空中,再見了,最敬愛的陳金鋒。

 

【往下看更多】

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣

台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!

 

【今日最熱門】
金氏世界紀錄最長壽男性過世 英人瑞享嵩壽112歲
美海軍陸戰隊將裁撤戰車部隊! 大砍7職位逾1300名官兵
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉