選單 首頁 搜尋

​好市多爆搶位風波 移工大器讓位獲網友掌聲

2016/09/18 17:31 字級:
​好市多爆搶位風波 移工大器讓位獲網友掌聲
(圖/截取自googlemap、爆料公社,併圖)

好市多只要是假日,人潮就會爆多,用餐區位子更是一位難求。有網友就在「爆料公社」PO文表示,他和外籍移工朋友到市多用餐,發生搶位子風波,當時一對夫妻丈著自己有帶小孩,不顧先後順序,就直接搶別人的位子,還嗆對方「上面有寫你的名字嗎?」

網友在PO文中抱怨,17日他帶著公司移工到台南好市多買東西,買完的時候大約已經下午1點了,想說大家都還沒吃中餐,就順便在好事多用餐,隨後,有的人去點餐,有的人負責候位,當時由於人多,移工朋友分別在不同的餐桌旁候位,結果好不容等到前桌的人用餐完畢要離開時,卻突然有一對台灣夫婦帶著2位小朋友衝出來卡位。

原PO看到狀況後立刻趕過來,和這對夫妻表示,他們有5個人,而且是他們先到,沒想到對方竟然大聲嗆聲說「上面有寫你的名字嗎?」此舉讓原PO大怒,差點和對方吵起來,原PO說,當時還是一旁的移工向他示意說算了、走了,「他們有BABY…沒關係」。

事後,原PO表示,自己雖然感到生氣,但至少移工素養都比台灣人好,「身為台灣人的我……真的感到非常的丟臉!!」由於當時他們實在太餓,所以後來乾脆就到停車場車子旁開動,還強調「我們吃完垃圾是收的乾乾淨淨的放在後車箱載回家。」

此文PO網後,引起廣大迴響,網友們紛紛留言表示,「好丟臉、台灣之恥!」、「奧客不如外籍人士」、「有禮貌大勝」、「台灣人的水準都被這樣的人拉低了」,也有人認為這對夫妻的行為很要不得,「移工在小孩子面前禮讓是很好,但這對夫妻實在不應該在孩子面前這樣教育,丟台灣人的臉」。

▼(圖/截取自爆料公社)


▼台灣夫婦賣場搶移工位 網友轟「丟台灣人臉」▼

 

【往下看更多】

網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了

高溫飆36度!這天起鋒面再來襲 全台降雨熱區出爐

家樂福併購頂好!專家警告:對「這家賣場」有殺傷力

 

【今日最熱門】
華南金控盃6月開打 「一球圓一夢」培育基層棒球
高速撞路邊貨車!騎士頭顱破裂慘死 身分曝光
WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 好市多 搶位 掌聲
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉