選單 首頁 搜尋

颱風天「已婚男伴單身女」 倆人「踩拖鞋」登山?

2016/09/18 11:00 字級:
颱風天「已婚男伴單身女」 倆人「踩拖鞋」登山?

▲(圖/翻攝)

這個中秋假期因為兩個颱風接連著侵襲台灣,導致各地風雨不斷,不過還是有人冒著風雨跑去爬山。

昨天中颱馬勒卡颱風襲台,桃園市有民眾在16日晚上向警方報案,說復興區唐穗山登山口處有1部銀色的小客車,已經停了2天了,都沒有移動,擔心是遊客在颱風夜登山,還停留在山區,怕會發生意外。

警方透過車牌號碼聯絡到女車主林媽媽,林媽媽表示,是兒子14日把車開出去,說要跟朋友一起去唐穗山登山,不過當時沒有交代何時要下山,也連絡不上他,讓林媽媽非常擔心,因此警方轉報巴陵消防分隊,昨天(17日)清晨與林務局組成搜救隊伍上山搜尋。

搜救隊伍上山搜尋的途中,新竹警方昨天(17日)早上十點多,在山區道路發現一名林姓男子(38歲)和一名陳姓女子(28歲)正好下山,經過確認之後,發現就是把車停在唐穗山登山口的失聯登山客,隨後他們就被帶往當地的派出所休息,兩人都平安無事。

當時警方以為這一男一女是夫妻,結果清查之後發現林姓男子(38歲)已婚,陳姓女子(28歲)是單身,林姓男子向警方強調:「她只是朋友」,不過兩人腳上踩著拖鞋,裝扮與裝備都不像是登山客,讓人覺得匪夷所思,而對於颱風天登山的理由他們不願意多做說明,所以警方也不好意思多問。 

 

【往下看更多】

高中生偷看送肉粽 2天後房內傳巨響...爸媽破門崩潰了

女童睡到一半突被拖床底!恐怖尖叫畫面曝 網一看全喊搬家

前空姐口渴開冰箱「婆婆發狂咬手臂」 下秒菜刀削肉濺血

 

【今日最熱門】
高雄槍擊案2男慘死!兒女「連5次嘸筊」 法師問一事才聖筊
父子出海撿到2顆怪石 專家一驗竟值936萬元
3歲女童肚子開刀沒縫合「遭醫院丟包慘死」 只因付不出醫藥費

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 颱風天 登山 已婚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉