選單 首頁 搜尋

癌友化療遇真愛?他出錢金屋藏嬌反被小三當作「愛的小屋」

2016/09/17 09:00 字級:
癌友化療遇真愛?他出錢金屋藏嬌反被小三當作「愛的小屋」

▲示意圖,非當事畫面▲(圖/google)

一名已婚的40歲蘇姓男子,先前健康檢查的時候,發現自己罹患了癌症,在進行化療的期間與一名女性癌友,因為同病相憐,倆人擦出火花,進而發展出曖昧關係,蘇姓男子還主動拿錢幫這名女子租屋,不過蘇姓男子事後發現女子與前男友還在交往,氣得告女子詐欺,也因此這段地下情被蘇姓男子的妻子發現,氣得控告兩人妨礙家庭。

蘇姓男子以為自己金屋藏嬌,卻沒想到這名女性病患與前男友藕斷絲連,還把他出錢租給她住的套房當作與前男友的「愛的小屋」,蘇姓男子認為女子不旦欺騙他的感情,還騙他拿錢幫她租屋,因此憤而控告女子詐欺。

而因為事情在癌友間傳開,兩人的關係也傳到蘇姓男子的妻子耳裡,蘇姓男子妻子得知之後,直接質問他是不是有外遇,而蘇姓男子見事情已經瞞不了了,並全盤托出,承認在進行化療的期間有與女子發生肉體的關係,蘇姓男子妻子聽到後不可置信,氣得控告2人妨害家庭。

檢察官分別傳喚蘇姓男子與女性病患到案釐清,不過這名女性病患否認有詐欺,說是蘇姓男子自己主動拿錢出來幫她租房的,而妨害家庭的部分,她則表示她生病在進行治療,不可能與蘇姓男子發生性關係。

檢察官認為女子詐欺蘇姓男子錢財的證據不足,所以不起訴。而雖然蘇姓男子有承認和女性病患發生關係,但因為蘇姓男子又有控告女子詐欺,2人有訴訟關係,所以難以就蘇男證詞認定2人有通姦,因此全都不起訴。

 

【往下看更多】

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

兩岸開打願意回營備戰?竟釣出老兵親吐當年內幕

冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣

 

【今日最熱門】
網紅台北到墾丁 計程車費破萬!專家:已回本
發生率幾乎等於「死亡率」! 醫界組「特種部隊」狙殺「癌王」
自己接來被打!紓困之亂挨批 陳時中微哽咽道歉
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 化療 外遇 金屋藏嬌
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉