選單 首頁 搜尋

羽協「報復」展開? 懲罰選手錄音檔曝光

2016/09/06 12:03 字級:
羽協「報復」展開? 懲罰選手錄音檔曝光

奧運期間,羽球選手「戴資穎」因為沒有穿羽球協會贊助廠商的球鞋,差點遭到懲處,最近有一份開會錄音檔曝光,理監事竟然說,不能懲處「戴資穎」,那就懲罰其他選手,殺雞儆猴。

立委拿著選手的陳情書,陳情的就是亞運國手「廖冠皓」,當時他被罰了30萬元,雖然協會澄清罰款已經歸還,但是被罰的還有年輕選手「王子維」,2013年在世青賽拿到銀牌,但是沒穿羽協贊助廠商的球衣,竟然還被罰10萬元,王子維的父母在夜市賣胡椒餅,10萬元差點交不出來,但羽球協會還是要罰。

而最近理監事會議的錄音檔曝光,讓大家震驚,原來不能罰戴資穎,但是可以罰其他選手,把總統的話當耳邊風,總統「蔡英文」曾說,若協會依然不改進,必要的時候,可以依法停止行政資源、經費補助,停止行政資源聽起來好像很恐怖,但是協會還是照常運作,選手害怕協會,惡劣環境永遠不會改變。

 

 

【往下看更多】

冷空氣再見!台進入相對不寒冷時期 彭啟明曝維持到這天

女護理師北上部桃工作 男友家人偷丟她行李:好聚好散

外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染

 

【今日最熱門】
演律師大獲好評 胡宇威每天吃補品看律師劇
《女人我最大》班底爆罹腦瘤 消失2年「面癱嘴歪」近況曝
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉